Saturday, 20 De April De 2024

Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

Ciclismo: El sanrafaelino Aníbal Romero se quedó con la primera prueba de la temporada 2016/2017

24 de Octubre - Segundo finalizó Carlos Velázquez y tercero Darío Rosales. Una gran cantidad de pedalistas participó de la carrera del domingo.

Pensando en lo que será el tradicional certamen organizado por la Asociación Alvearense de Ciclismo, una importante cantidad de ciclistas acudieron a la prueba que se realizó en General Alvear este fin de semana.

El clima acompañó a los deportistas que rodaron 72 kilómetros por calles céntricas y rurales. El tiempo de carrera establecido fue de 1 hora 48 minutos y 24 segundos.

Desde la organización se informó que la próxima carrera preparatoria se realizará el 6 de noviembre.

En juveniles, Matías Arce se quedó con el lugar más alto del podio, mientras que Fernando Bernardi llegó en el segundo lugar.

CLASIFICACIÓN

Categoría Elite: 1) Aníbal Romero, 2) Carlos Velázquez, 3) Darío Rosales 4) Walther Contreras, 5) Daniel Pinillos