Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

El Croto volvió a dar otra muestra de carácter y bajó a Rodeo del Medio

1 de Octubre - El equipo de Cesar Araya le ganó 3 a 2 al Toponero y sigue sumando.

De los últimos 9 puntos en disputa, el equipo de Cesar Araya consiguió 7, acomodándose en una buena ubicación en la tabla de posiciones.  Con la victoria de hoy, El Croto llegó a los 16 puntos y respira tranquilo.

Durante el primer tiempo el local fue más que la visita, aunque la mayoría de los intentos terminaban diluyéndose.

Algunas aproximaciones de Cabaña y Devia fueron lo más destacable de un primer tiempo bastante chato.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Solo se habían jugado 7 minutos, cuando Pizarro aprovechó un error de Bielli para poner el primero de la tarde.

No tuvo demasiado tiempo de festejo el equipo visitante, ya que a los 11 Cabaña logró el empate por intermedio de un tiro penal.

Con el partido igualado, los dirigidos por Araya volvieron a llevarse puesto a su rival.

A los 21, Pablo Sánchez le rompió el arco a Olguín, tras una interesante jugada que comenzó Domínguez por la derecha y terminó con el zapatazo del “Sapi” por la banda izquierda.

Con la ventaja a su favor y con pasajes de muy buen fútbol, increíblemente al Croto se lo empatarían.

El reloj marcaba 35, cuando Pizarro metió un cabezazo que dejó sin reacción a Matías Bielli.

Durante los últimos minutos ambos equipos se entregaron al máximo, pero el dueño de casa fue el que terminó festejando.

En la última jugada de la tarde, cuando ya se jugaban 47 minutos, llegó un centro de la izquierda que lo encontró bien posicionado a Javier Orozco. El Flaco solo tuvo que empujarla y bajar así el telón en La Coqueta.