Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

El Croto se despidió con una derrota ante Montecaseros

21 de Noviembre - El equipo de Cesar Araya cayó 3 a 2 ante El Lobo del Norte en el este.

El exigente 2017 culminó con un traspié para Andes. Con algunas variantes en su once titular, El Croto le hizo frente a Montecaseros, que terminó venciendolo sobre el final.

La historia arrancó torcida para los alvearenses, ya que a los 4 minutos caía con aquel tempranero tanto convertido por Jonathan Suárez.

La tarde no pintaba para nada bien. Para colmo, a los 11, el árbitro Martín Guallán marcaba un penal para el dueño de casa.

Maxi Seoane, que volvió a tener minutos en el arco del Croto, fue el encargado de bajarle la persiana a Lucas González.

El golpe anímico hizo efecto y a los 13 Javier Devia encontró la igualdad por intermedio de un tiro libre.

En el complemento, el elenco de Marcelo Gerardi se volvió a adelantar en el marcador a los 22  por obra y gracia de David Castañeda.

Sobre 25 minutos de juego, Franco Domínguez volvió al gol y puso las cosas 2 a 2 para los de Araya.

Cuando el partido expiraba, y el empate no le caía mal al Croto, Castañeda volvió al gol y bajó el telón en el este.