FM Pehuenche
Deportes

AJEDREZ: Buena actuación de los Alvearenses en el Internacional de Regatas

19 de Junio - 5 Ajedrecistas Alvearenses participaron del IRT ?In Memorial de Güemes?   organizado por el Club Mendoza Regatas, terminando 3 de ellos dentro del Top Ten

Entre el sábado 15 y el lunes 17 de Junio se disputó en la ciudad de Mendoza, en instalaciones del Club “Mendoza – Regatas” del Torneo IRT (Válido al ranking Internacional) “Memorial Martín de Güemes”, con buenas actuaciones.

Campeón del duro torneo se consagró Juan Manuel Giaccame, con 5,5 Puntos sobre 7 posibles, igualado con Martín Herrera, que ocupó el 2º lugar, mientras que al tercer escalón del podio, lo ocupó Javier Besso, de la provincia de San Luis.

En el caso de los Alvearenses, el Campeón Mendocino Sub 16, Juan Ignacio Ruíz terminó en el 6º lugar, logrando subir 60 puntos en el ranking, siendo el más destacado.

El actual Campeón departamental, el ingeniero Roberto Ruíz, finalizó 7º, tras una buena tarea.

Cristian Orozco, que ostenta el título de Campeón Mendocino Sub 18, finalizó en 8º lugar, consiguiendo buenas partidas.

Rocío Barros, Campeona Mendocina Sub 16 Femenina, culminó 11ª, con 4 unidades, siendo la mejor femenina del certamen.

Leandro De Monte, por su parte, con 3 unidades, finalizó en el 19º puesto, en la tabla que incluyó 26 jugadores.

El torneo, fue organizado por el “Club Mendoza Regatas”, que tuvo en Víctor Pérez, su mejor jugador, conquistando el 4ºpuesto.

El arbitraje y la fiscalización, estuvo a cargo de la Federación Mendocina de Ajedrez