Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

AJEDREZ INFANTIL: Batacazo de Victoria

20 de Septiembre - Ana Victoria Lieby dio la nota y se coronó Campeona del torneo ?Clausura de Invierno?

Este miércoles 18 se disputó en instalaciones del Polideportivo “Deportistas Alvearenses”, donde funciona la Escuela Municipal de Ajedrez, el torneo “Clausura de Invierno” de la Liga Infantil de Ajedrez de nuestro departamento.

Pese a encontrarse el Campeón 2018 y puntero actual de la Liga Infantil, Camilo Lieby que atraviesa un muy buen momento, Carla Paglione, Campeona Provincial Sub 14 entre las chicas y que recientemente consiguió la clasificación a la final Nacional de los “Juegos Evita” y Juan Sebastián Lieby, sub campeón Provincial Sub 12 y animador habitual de los torneos domésticos, la pequeña Ana Victoria Lieby, actual Campeona Provincial Absoluta de la categoría Sub 10 y Sub Campeona Argentina Sub 8 el año pasado, dio la nota y se consagró Campeona del torneo.

En 2º lugar quedó Camilo Lieby, mientras que completó el podio Mateo Czayka, que también vive un muy buen momento ajedrecístico.

Principales Posiciones – Torneo “Clausura de Invierno 2019”