Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

FUTBOL: Bowen venció al "Lobo" por penales y es Campeón

19 de Noviembre - "El Naranja" se impuso 4-3 desde los 12 pasos y se consagró Campeón Alvearense de Futbol

Los dirigidos por Omar Freire, se impusieron por penales 4-3 al S.C Pacífico, luego de igualar 1-1 en los 90´ reglamentarios, en los que había empezado perdiendo por el tanto de Willian Flores para el “Lobo” a los 24´ del segundo tiempo. Sin embargo,4 minutos más tarde, Axel Barón mandó el encuentro a la definición desde el punto de penal.

Ahora la USyD Bowen, deberá jugar el próximo fin de semana, la final anual frente a FerroC.O, para definir quién será el mejor del año y representante alvearense en el “Torneo Regional Amateur 2019”.

“Estoy muy agradecido a este grupo…”, manifestó Omar Freire, quien con esta importante victoria consiguió su cuarto título en el “Naranja”