Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

AJEDREZ: Camilo Lieby, Sub Campeón en el Primer torneo 2023 de Regatas

14 de Enero - Se disputó el primer torneo del año en el Club Mendoza Regatas y el joven Alvearense consiguió un importante segundo lugar, ante fuertes jugadores

El certamen que se disputó bajo modalidad Blitz (o ajedrez relámpago) fue organizado por el Club anfitrión y contó con la fiscalización de la Federación Mendocina de Ajedrez. Reunió a un total de 32 jugadores de distintos departamentos y el adolescente alvearense, de 16 años, que se prepara para disputar la Final Nacional de su categoría, se quedó con un valioso segundo lugar, producto de 7 victorias y 2 derrotas (ante el jugador de Regatas, Víctor Pérez y a Ricardo Montacuto)

Ganador del torneo fue Tomás Caruso, que conquistó un punto más que Camilo Lieby, y completó el Podio, Montacuto.