Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

FUTBOL: Con muchos goles, arrancó el “Amadeo Manzilla”

12 de Marzo - Con seis apasionantes encuentros se puso en marcha el torneo local de Primera División

Partido por Partido:

D. Libertad 5-3 Belgrano (Cielos Abiertos)

En un verdadero partidazo, Libertad de impuso 5-3 al elenco de Real del Padre, recientemente incorporado a la Liga.

Dos de Denis Calderón, dos de Gonzalo Rodríguez y uno de Javier Pradenas fueron los tantos para Libertad, mientras que Elías Farías, Lautaro Videla y Sebastián Olguín anotaron para Belgrano.

S.C Argentino 4-0 D. Circunvalación

Dos de Germán Lorenzo, uno de Enzo López, y otro de Fausto Serquera, fueron los tantos del elenco dirigido por David Garay, en un segundo tiempo arrollador. e

S.C Pacífico 8-0 Unión SL

En el “Gigante de Cemento”, el “Lobo” vapuleó al elenco Puntano. Daniel Cabaña, Tomás Pesce y Sebastián Olmedo, marcaron por duplicado, mientras que también se anotaron en el tanteador Fernando Alfonso, y Santiago Lara.

Ferro C.O 1-0 10 de Septiembre

Con una figura rutilante, el arquero Dante Barroso, que abrió el tanteador, de penal en el primer tiempo y le atajó uno a Vargas, en el segundo, Ferro doblegó con lo justo al “Funebrero”, dirigido por Gonzalo Constanzo.

USyD Bowen 0-0 Andes F.C

El encuentro fue parejo, y por momentos muy entretenidos, aunque ninguno de los dos, logró abrir el marcador.

Real del Padre 1-0 C.A Colón

El defensor del título se impuso ante el “Rojinegro”, por la mínima diferencia, gracias al tanto de Benjamín Tejada.

Los dos terminaron con 10, por las expulsiones de Alan Olguín (Real del Padre) y de Lucas Reinoso (Colón).