Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

AJEDREZ: “Fleky” González, Sub Campeón de 3ª en San Rafael

6 de Septiembre - El joven Alvearense que estudia en San Rafael se quedó con el Subcampeonato de 3ª Categoría, en su regreso a los tableros.

Ezequiel “Fleky” González, otrora uno de los jóvenes más importantes del ajedrez Alvearense, volvió a los tableros después de un largo tiempo, esta vez en San Rafael donde ahora vive y estudia, y se quedó con la medalla de Plata tras ganar en la última ronda, en el torneo Sanrafaelino, que ganó el juvenil Joaquín Muñoz.

El certamen, fue organizado por el  Club de Ajedrez,  de San Rafael, en las cómodas instalaciones de la UTN en Mitre 176, contando también, con el apoyo de la Dirección de Deportes de San Rafael.

El torneo se desarrolló, bajo el sistema suizo a 7 rondas, con un ritmo de 60 minutos, más 30 segundos por jugadas. Se jugó durante todos los domingos. Actuó como director del evento, el presidente del Club Sr Jorge Russo Perdigues, siendo  el árbitro principal,  es el profesor Iván Siracusa.