Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

FÚTBOL: Se jugó la 2ª y Argentino manda

24 de Marzo - Ferro goleó a Andes, Unión le ganó a Bowen en San Luis, y hubo empates entre Real del Padre - Colón y 10 de Septiembre - Argentino, lo que determinó que la "Academia" quede como único con puntero, con 4 puntos.

Partido por Partido:

CA 10 de Septiembre 1-1 SC Argentino

El “Trico” consiguió un buen empate ante la “Academia”, pese a haber comenzado abajo desde los 2 minutos por el tanto de Fausto Serquera. Lo igualó Francisco Flores a los 26 de la segunda parte.

Real del Padre 1-1 CA Colón

Ramiro Calderón anotó para el “Azul”, mientras que Diego Díaz, de penal, igualó para el “Rojinegro”.

Andes FC 0-4 Ferro CO

El “Verde” arrolló al “Croto”, que venía de ser goleado en la primera fecha. Fue 4-0 con tantos de Edgardo Manzano, Gadiel Domínguez, Facundo Contreras y Jonathan Fernández, todos en la segunda parte.

Unión SL 4-2 USyD Bowen

El conjunto “Puntano” se impuso al “Naranja” en un encuentro repleto de emociones. Tomás Villegas, Gonzalo Aguilera, Facundo Aguada y Rodrigo Palleres, anotaron para el local, mientras que Franco González en 2 ocasiones, anotó para Bowen.