Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

Gran jornada de speedway en el autódromo Víctor García

2 de Septiembre - Este domingo, el óvalo del Autódromo Víctor García se llenó de emoción y velocidad con una nueva fecha del campeonato de speedway, donde más de 50 motos compitieron en siete categorías diferentes. La jornada no solo reunió a talentosos pilotos, sino también a un numeroso público que disfrutó de cada carrera.

En la categoría 110 Menores, el triunfo fue para Jeremías Araya, representante de General Alvear, quien se destacó en la pista. Le siguieron Bautista Sánchez de San Rafael en segundo lugar y Ian Castilla de Mendoza en el tercer puesto.
La categoría 110 Mayores B fue dominada por Ayrton Vera, también de San Rafael, quien se llevó la victoria. Valentino García y Tiago Campo, ambos de San Rafael, completaron el podio en segundo y tercer lugar, respectivamente.
En la 110 Mayores A, Álvaro Correa de Las Heras se alzó con la victoria, mientras que Rodrigo Gea de Real del Padre y Bruno Rossi de General Alvear ocuparon el segundo y tercer puesto. La categoría 110 Libre tuvo como ganador a Felician Sánchez de San Rafael, seguido por Julián Pérez (también de San Rafael) y Álvaro Correa.
Bruno Rossi brilló nuevamente en las motos Chinas al conseguir el primer puesto, mientras que Claudio Ponce de La Pampa fue segundo y Cristóbal Gonzales, otro piloto local de General Alvear, quedó en tercera posición. En la categoría Juniors, Matías Barrionuevo se llevó la victoria desde América, Buenos Aires; Jeremías Membrive y Lautaro Farías, ambos de San Rafael, terminaron segundo y tercero.

Finalmente, en Seniors, Fernando Berdayes de Alvear se coronó campeón del día, con Roque Sosa de San Rafael y Matías Barrionuevo (de nuevo) cerrando los lugares premiados.
Los pilotos no escatimaron elogios hacia el estado impecable de la pista, resultado del arduo trabajo realizado por el personal de obras públicas de la municipalidad de General Alvear. Este esfuerzo se tradujo en una experiencia más segura y placentera para todos los competidores.
La próxima competencia (Quinta Fecha) está programada para el domingo 5 de octubre.