Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

Bowen conmemora 112 Años con una exitosa carrera de ruta

23 de Septiembre - Este domingo, en el marco de los festejos por el 112 aniversario de Bowen, se llevó a cabo una carrera de ciclismo de ruta en un circuito de 4 kilómetros. La dirección de deportes de la comuna, encargada de organizar el evento, expresó su agradecimiento por la destacada participación de corredores tanto masculinos como femeninos, lo que hizo de esta competencia un verdadero éxito.

La jornada se dividió en dos mangas. En la primera, se dieron cita las categorías Damas junior, mayores y junior masculino. Los resultados fueron los siguientes:

2. Tatiana Dawidowich

La segunda manga incluyó a las categorías elite, mayores +40 y mayores +50, con una duración de 1 hora más una vuelta adicional. Los resultados fueron:

3. Marcelo Moyano

Además, esta fecha fue significativa ya que sirvió como clasificación para los Juegos Sanmartinianos de ruta, dejando a los representantes de General Alvear en ciclismo de ruta conformados por Alejo Goldar, Alfredo Ocampo, Sofía Garro y Martina Gómez Lima.