FM Pehuenche
Deportes

ATLETISMO: Di Rosso y Di Paolo, al Mundial de Iroman

3 de Marzo - Ambos atletas Alvearenses consiguieron las plazas para competir en Nueva Zelanda, en el Mundial que se disputará en el mes de Noviembre

Junto a Iván Moncada, Fernando Di Rosso y Martín Di Paolo, participaron en la ciudad de San Carlos de Bariloche, de una de las competencias que forma parte del circuito mundial de Ironman 70.3.

Los integrantes del “Trisports Alvear”, obtuvieron la clasificación al mundial, Di Rosso con un tiempo de 4:36:05, en la categoría 35-39 años, mientras que Di Paolo logró una marca de 5:13.
“El circuito fue muy duro, y para nuestra sorpresa, hacía calor, terminé roto…”, aseguró satisfecho Fernando Di Rosso, que contó que la prueba constó de 1,9 kilómetros de natación, 90 kms de ciclismo y 21 de Running,