Escuchar:
FM Pehuenche
Deportes

Automovilismo: Ángel Rubio se quedó con la 1100 en Junín

20 de Marzo - El piloto alvearense se adjudicó el primer puesto en la primera fecha de las categorías Tradicionales.

Una gran cantidad de corredores de nuestro departamento se hizo presente en el Autódromo Guido Maineri, escenario elegido para esta primera jornada del año.

La siempre apasionante y emotiva Sport 4, lo tuvo como ganador al experimentado Néstor Imberti. El dueño de casa finalizó por encima del sanrafaelino Juan Cattai y del bowense Román Majstruk.

El campeón, Horacio “El Gorrita” Álvarez llegó cuarto, mientras que Marcos Aguas y Gustavo Olalla, arribaron quinto y sexto respectivamente.

Miguel Alberto Olivera de General Alvear y Bruno del Pozo de Real del Padre no pudieron concluir la prueba debido a problemas mecánicos.

En lo que respecta a la 1.100, Lito Rubio fue el único alvearense que se trajo el 1 a nuestro departamento.

A pesar de no haber tenido una buena serie, Lito se hizo fuerte en la final y obtuvo el mayor premio.

La próxima jornada será el 9 de abril en San Carlos.